Dispositivi & accessori
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
Prep. 50min
Totale 3h 50min
16 pezzi
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato, a pezzi
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
2 pizzichi di sale
Mousse formaggio e prosciutto
-
180 g di prosciutto cotto a pezzi
-
30 g di formaggio spalmabile light
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
8 fette di speck
-
insalata valeriana, q.b.rucola q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
251.5 mg
Proteine
4.3 g
Calorie
705 kJ /
168.5 kcal
Grassi
12.6 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
6.2 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gusto d'estate
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frittelle di carciofi
45min
Alberelli di sfoglia
1h 30min
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1h
Sciroppo miele e zafferano
1h
Parmigiana di patate e zucchine
1h 15min
Tartellette con cioccolato e noci pecan
1h 30min
Ravioli alle noci con salsa allo Champagne
1h 30min
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1h 30min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10min
Patate gratinate al formaggio
2h
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min