
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 2 pizzichi di sale
Mousse formaggio e prosciutto
- 180 g di prosciutto cotto a pezzi
- 30 g di formaggio spalmabile light
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 8 fette di speck
-
rucola q.b.
o insalata valeriana q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 168.5 kcal / 705 kJ
- Proteine
- 4.3 g
- Grassi
- 12.6 g
- Carboidrati
- 10 g
- Fibre
- 0.3 g
- Grassi saturi
- 6.2 g
- Sodio
- 251.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sciroppo miele e zafferano
1h
Carotine di pasta sfoglia con ripieno alle carote
4h
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1h 30min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano
1h 40min
Uova alla triestina
30min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1h 20min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45min
Frittatine di pasta
40h
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Patate gratinate al formaggio
2h
Frittelle di patate aromatiche
45min