Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 2 pizzichi di sale
Mousse formaggio e prosciutto
- 180 g di prosciutto cotto a pezzi
- 30 g di formaggio spalmabile light
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 8 fette di speck
-
rucola q.b.
o insalata valeriana q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 705 kJ / 168.5 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 12.6 g
- Grassi saturi
- 6.2 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 251.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soufflè di tagliolini
1h 30min
Frittelle di patate e Parmigiano
30 min
Parmigiana di patate
2h
Lasagna ai quattro formaggi
1h 30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2h
Fagottini sfogliati alle melanzane
50 min
Patate gratinate al formaggio
2h
Rollè di tacchino ripieno con contorno di patate
1h 30min
Rustici alla carbonara
1h 30min
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2h
Polpettine di patate e tacchino
1h 30min