Dispositivi & accessori
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
Prep. 50min
Totale 3h 50min
16 pezzi
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato, a pezzi
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
2 pizzichi di sale
Mousse formaggio e prosciutto
-
180 g di prosciutto cotto a pezzi
-
30 g di formaggio spalmabile light
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
8 fette di speck
-
insalata valeriana, q.b.rucola q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
251.5 mg
Proteine
4.3 g
Calorie
705 kJ /
168.5 kcal
Grassi
12.6 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
6.2 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gusto d'estate
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1h 30min
Crostata salata multicolore
1h
Insalata di gamberi, sedano e melone
20min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1h 30min
Tortina arancia e cioccolatini
2h 30min
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2h
Sfogliatelle veloci alla ricotta
40min
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1h
Involtini di prosciutto
35min
Parmigiana di patate
2h