Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Brodo di agnello
- 2 cipolle (circa 160 g), a metà
- ½ testa d'aglio a metà
- 5 - 6 rametti di timo fresco
-
500 - 600
g di spalla di agnello (con o senza osso)
o 500 - 600 g di carne di manzo per brodo (tipo biancostato) - 600 g zucca Butternut pulita, a pezzi
- 100 g di carota a pezzi (3 cm)
- 50 g di gambo di sedano a pezzi (3 cm)
- 1200 g di acqua
- 2 foglie di alloro secche
Ravioli zucca e timo
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di ricotta
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzioni
- Calorie
- 2014 kJ / 481 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodio
- 563 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Formaggio vegano grattugiato
15 min
Farfalle all'uovo
1 godz.
Formaggio vegano tritato
10 Min
Gnocchi ripieni piccanti con salsa di pomodoro
1h 40min
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Tortelloni alle cime di rapa
4h 30min
Pasta fresca (vegan)
1 godz. 10 min
Cestini di pasta fillo con lenticchie e zampone
1 Std. 20 Min
Confettura di mele
4 godz.
Ravioli ricotta e spinaci
10 Std.
Tortellini in brodo vegetariani
2h
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2小时 5 分钟