Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 g di erba cipollina fresca, tritato grossolanamente
- 5 g di timo fresco, le foglie
- 5 g di rosmarino fresco, gli aghi
- 1 cucchiaio di senape
- 3 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 5 g di salvia fresca, le foglie
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pera, sbucciata e tagliata in quarti
- 50 g di cipolla rossa, in quarti
- 2000 g di pancia di maiale disossata con la pelle, aperto a libro
- 2 cucchiaini di sale
- 2 ½ cucchiaini di pepe nero macinato
- 2 finocchi, in spicchi
- 400 g di pere, sbucciate e tagliate in quarti
- 150 g di cipolle rosse, in spicchi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2963.8 kJ / 708.4 kcal
- Proteine
- 12.9 g
- Carboidrati
- 13.4 g
- Grassi
- 67.3 g
- Grassi saturi
- 24.4 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 303.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Limoncello
193 godz.
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1h 30 min
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16h 30min
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
15 Std. 30 Min
Bocconcini di formaggio alle erbe sott'olio
Nessuna valutazione
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1 Std.
Pane speziato
19h
Paella de marisco
1h 20 min
Pavlova con pere all'arancio (TM6)
5sa
Spalla di agnello arrosto con millefoglie di patate
2sa
Gulasch di agnello
1h 10 min
Panettone TM6
10h 30min