Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 g di erba cipollina fresca, tritato grossolanamente
- 5 g di salvia fresca, le foglie
- 5 g di timo fresco, le foglie
- 5 g di rosmarino fresco, gli aghi
- 1 cucchiaio di senape
- 3 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 100 g di pera, sbucciata e tagliata in quarti
- 50 g di cipolla rossa, in quarti
- 2000 g di pancia di maiale disossata con la pelle, aperto a libro
- 2 cucchiaini di sale
- 2 ½ cucchiaini di pepe nero macinato
- 2 finocchi, in spicchi
- 400 g di pere, sbucciate e tagliate in quarti
- 150 g di cipolle rosse, in spicchi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2963.8 kJ / 708.4 kcal
- Proteine
- 12.9 g
- Carboidrati
- 13.4 g
- Grassi
- 67.3 g
- Grassi saturi
- 24.4 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 303.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45min
Paella veloce
40min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola (TM6)
35 Min
Torta di tacchino
2 godz. 30 min
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra (TM6)
Nessuna valutazione
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci (TM6)
1h 40min
Bicchierini mimosa salati
2 Std.
Aglio pelato (TM6)
5 min
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1 Std.
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14 Std. 30 Min
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min