
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta fresca
- 400 g di farina tipo 00
- 100 g di semola rimacinata di grano duro
- 2 uova
- 130 - 150 g di acqua
Ripieno
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 4 amaretti
- 3 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di burro
- 150 g di pasta di salame
-
100
g di carne di arrosto
o 100 g di carne trita di manzo - 70 g di pangrattato
- 10 g di uvetta precedentemente ammollata ina acqua per circa 30 minuti
- 70 g di pera a pezzi
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 150 g di burro
- 10 foglie di salvia fresca
- 100 g di pancetta a listarelle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 814.7 kcal / 3408.5 kJ
- Proteine
- 31 g
- Grassi
- 43.4 g
- Carboidrati
- 80.1 g
- Fibre
- 2.7 g
- Grassi saturi
- 4.4 g
- Sodio
- 648.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pizzoccheri
50min
Gnocchi di patate (TM6)
1h 30min
Pasta pasticciata
2h
Frittelle di mele e arancia
1h 5min
Agnello alla marocchina con cous cous al limone
4h
Sfogliatine salate pere e caprino
1h 30min
Mocktail Rudolph di Natale
30min
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4h 55min
Polenta (Bimby Friend)
40min
Frittelle di carnevale
2h 35min
Brasato ai funghi
6h
Crespelle con radicchio e noci
2h