Dispositivi & accessori
Contorno di agretti
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
500 g di agretti
-
50 g di scalogno a metà
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 - 2 pizzichi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
394.3 mg
Proteine
2.4 g
Calorie
478.8 kJ /
114.5 kcal
Grassi
10.3 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
3.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45min
Contorno di friggitelli
30min
Frittata di agretti
1h
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35min
Contorno di verza
35min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1h
Contorno di scarola con noci e pinoli
20min
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Puntarelle alla romana
15min
Contorno di cavolo nero
20min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40min