Dispositivi & accessori
Minestra di lenticchie e cavolfiore
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di porro a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di lenticchie secche (vedere consigli)
-
900 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
300 g di cimette di cavolfiore a pezzi piccoli
-
pepe nero macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
20.4 mg
Proteine
14.1 g
Calorie
992.5 kJ /
237.3 kcal
Grassi
8.2 g
Fibre
9.2 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
28.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Stufato di lenticchie
1 godz.
Zuppa di lenticchie e spinaci
1 godz. 10 min
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40 min
Mesciua spezzina
1 godz.
Minestra lenticchie e spinaci
50 min
Zuppetta di ceci
45 min
Zuppa frantoiana
45 min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 min
Zuppa di legumi vegetariana
40 min
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40 min
Zuppa di lenticchie
50 min
Minestra di orzo e funghi
1 godz.