
Dispositivi & accessori
Vincisgrassi
Prep. 30min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Preparazione
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)120 g
Pasta all'uovo
-
di farina tipo 00 + q.b.200 g
-
uova2
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
Ragù con frattaglie
-
di gambo di sedano a pezzi30 g
-
di carota pelata e a pezzi100 g
-
di cipolla in quarti150 g
-
di pancetta a listarelle o cubetti100 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di carne trita di manzo200 g
-
di carne trita di maiale200 g
-
di fegatini di pollo e durelli, a tocchetti200 g
-
di vino bianco secco100 g
-
di passata di pomodoro250 g
-
di brodo di carne100 g
-
di concentrato di pomodoro15 g
-
di sale5 g
-
di pepe nero macinato2 - 3 pizzichi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
484.5 kcal /
2027.3 kJ
Proteine
31.3 g
Grassi
28 g
Carboidrati
30.6 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
5.8 g
Sodio
779.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24h
Crostata al frutto della passione
Nessuna valutazione
Cupcakes renna alle pere e caramello
2h
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
1h
Insalata di noodles e verdure alla vietnamita (TM6)
40min
Spaghetti di vetro saltati con manzo e verdure (Japchae)
1h 45min
Menù: Filetto di maiale ripieno ai funghi con contorno di patate e cavolo (Bimby Friend)
1h 10min
Crêpes ai 4 formaggi
1h 30min
Spiralized Tortilla
35min
Spaghetti di zucchine alla carbonara
40min
Lasagne di pane raffermo
1h 45min
Tagliatelle al ragù
1h 10min