Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filetto di maiale
- 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 1000 g di filetto di maiale (2x500 g ciascuno, Ø 5 cm e tagliati a metà)
- 1 rametto di rosmarino fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Cime di rapa
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di pomodorini ciliegia a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cime di rapa, lavate e asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1642.1 kJ / 392.2 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 3.8 g
- Grassi
- 21.3 g
- Grassi saturi
- 3.9 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 821.5 mg
Ricette alternative
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Contorno di zucchine sottovuoto
30min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Asparagi sottovuoto
50min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Contorno di carciofi sottovuoto
50min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20 min.
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min