Dispositivi & accessori
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
Prep. 20min
Totale 1h 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 spicchio di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
250 g di filetto di maiale
-
150 g di birra chiara
-
300 g di carote pelate e tagliate a fiammifero (0,5x5 cm)
-
5 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
3 pizzichi di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
1500 g di acqua
-
15 g di succo di limone
-
10 g di amido di mais (maizena)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28.3 g
Calorie
1920 kJ /
459 kcal
Grassi
30.3 g
Fibre
4.7 g
Carboidrati
15.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Solo per noi!
16 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40min
Asparagi sottovuoto
50min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3h
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Manzo alla birra in Cottura Lenta
3h 20min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Brasato ai funghi
6h
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min