Dispositivi & accessori
Lasagne di mare (per 2 persone)
Prep. 30min
Totale 1h 40min
2 porzioni
Ingredienti
Sugo di mare
-
35 g di porro (la parte bianca)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
70 g di zucchine a rondelle (2-3 mm)
-
100 g di pesce misto per zuppa
-
50 g di calamari freschi i ciuffi
-
50 g di seppie a rondelle
-
1 capesanta senza corolla
-
75 g di passata di pomodoro
Besciamella
-
250 g di latte intero
-
20 g di burro
-
25 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere (opzionale)
Terminare la preparazione
-
125 g di pasta fresca tipo lasagne
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 2 porzioni
Proteine
57 g
Calorie
5251 kJ /
1255 kcal
Grassi
61.2 g
Fibre
6.4 g
Grassi saturi
228.5 g
Carboidrati
115.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Solo per noi!
16 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1h 20min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Risotto ai frutti di mare (Bimby Friend)
1h
Penne al ragù di polpo
1h
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3h 35min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Razza in salsa di peperoni
1h 10min
Seppie ripiene a Cottura Lenta con polenta bianca
5h
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2h 30min
Lasagne pesce e verdure
1h 50min
Scampi alla busara
35min