
Dispositivi & accessori
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
Prep. 25min
Totale 55min
12 pezzi
Ingredienti
-
600 g di patate sbucciate, a pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
-
80 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto
-
1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
1 - 2 rametti di timo fresco le foglioline
-
150 g di panna, qualsiasi tipo
-
½ cucchiaino di pepe macinato
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
267.2 mg
Proteine
4.6 g
Calorie
663.6 kJ /
158.6 kcal
Grassi
11.5 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
7.1 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Affettatutto Bimby®
79 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di maiale al vapore (1500 g)
Nessuna valutazione
Bocconcini di salmone con crema di zucchine e riso basmati
30min
Sbriciolata con cime di rapa
1h 30min
Bimby® è casa: Straccetti di pollo con patate e carote
1h 15min
Spirali di carote in insalata con mela, feta e noci
20min
Spaghetti di pere con crema al cioccolato
30min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Panini alberelli segnaposto
3h
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2h
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele (TM6)
15min
Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1h 20min
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2h 35min