Dispositivi & accessori
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
Prep. 25min
Totale 55min
12 pezzi
Ingredienti
-
600 g di patate sbucciate, a pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
-
80 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto
-
1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
1 - 2 rametti di timo fresco le foglioline
-
150 g di panna, qualsiasi tipo
-
½ cucchiaino di pepe macinato
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
267.2 mg
Proteine
4.6 g
Calorie
663.6 kJ /
158.6 kcal
Grassi
11.5 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
7.1 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Affettatutto +
112 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta
5h 30min
Polpettine di ricotta e basilico con crema di zucchine e riso basmati
40min
Bimby® è casa: Straccetti di pollo con patate e carote
1h 15min
Dalgona Coffee al latte condensato
10min
Number cake
2h
Zucchero ai lamponi
Nessuna valutazione
Rotolo ai piselli
50min
Ratatouille galette
1h 30min
Tagliatelle di zucca con salsiccia, Gorgonzola e noci
Nessuna valutazione
Semisfere al cioccolato dal cuore fondente
2h
Impasto per pane veloce
45min
Panini al vapore con salame
2h