Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di patate sbucciate, a pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
- 80 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 1 - 2 rametti di timo fresco le foglioline
- 150 g di panna, qualsiasi tipo
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 663.6 kJ / 158.6 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 11.5 g
- Grassi saturi
- 7.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 267.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Impasto per pane veloce
45min
Polpettone spinaci e pancetta
1 godz. 30 min
Filetti di salmone con patate e zucchine (TM6)
1h 15min
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1 Std. 45 Min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40 Min
Millefoglie di patate e polpo (TM6)
40 Min
Insalata di pollo con crema di avocado
40 Min
Sangria analcolica
1h 35min
Frittata di linguine
35min
Focaccia morbida
4h
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.
Patate speziate
30min