Dispositivi & accessori
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
Prep. 25min
Totale 55min
12 pezzi
Ingredienti
-
600 g di patate sbucciate, a pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
-
80 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto
-
1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
1 - 2 rametti di timo fresco le foglioline
-
150 g di panna, qualsiasi tipo
-
½ cucchiaino di pepe macinato
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
267.2 mg
Proteine
4.6 g
Calorie
663.6 kJ /
158.6 kcal
Grassi
11.5 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
7.1 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Affettatutto +
112 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti pomodorini e pecorino
30 min
Rotolini di pollo e speck sottovuoto con purea di zucca
2 godz. 30 min
Bocconcini di pesce con crema di zucca e riso basmati
35 min
Yogurt al cioccolato
13 godz.
Focaccia di patate in padella
1 godz.
Zollette di zucchero
24 godz.
Zucchero ai lamponi
Brak ocen
Gratin di patate
1 godz. 10 min
Bis di contorni di verdure (Bimby Friend)
50 min
Semisfere di frittata ai porri
45 min
Semisfere alla vaniglia con coulis ai frutti di bosco
3 godz. 30 min
Spaghetti di zucchine alla carbonara
40 min