Dispositivi & accessori
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
Prep. 25min
Totale 55min
12 pezzi
Ingredienti
-
600 g di patate sbucciate, a pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
-
80 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto
-
1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
1 - 2 rametti di timo fresco le foglioline
-
150 g di panna, qualsiasi tipo
-
½ cucchiaino di pepe macinato
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
267.2 mg
Proteine
4.6 g
Calorie
663.6 kJ /
158.6 kcal
Grassi
11.5 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
7.1 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Affettatutto +
112 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menù: Involtini di pollo, contorno di carote e patate
1h
Polpette al sugo
1h 30min
Cheesecake al Varoma
3h
Rotoli di tacchino al gorgonzola
1h
Zuppa sprint di spätzle con verdure
35min
Tagliatelle di calamaro sottovuoto
35min
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2h 50min
Pane alle zucchine e carote con semi
2h
Insalata piccante di gamberi
30min
Semisfere di frittata ai porri
45min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min
Mini plumcake soffici allo yogurt
1h