Dispositivi & accessori
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
Prep. 25min
Totale 55min
12 pezzi
Ingredienti
-
600 g di patate sbucciate, a pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
-
80 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto
-
1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
1 - 2 rametti di timo fresco le foglioline
-
150 g di panna, qualsiasi tipo
-
½ cucchiaino di pepe macinato
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
267.2 mg
Proteine
4.6 g
Calorie
663.6 kJ /
158.6 kcal
Grassi
11.5 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
7.1 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Affettatutto +
112 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Risotto mascarpone e pepe rosa
35min
Christmas Tree Tartlets
40min
Insalata di farro e pollo
45min
Insalata di finocchi e arance
10min
Focaccia di patate in padella
1h
Crostata salata multicolore
1h
Panini arcobaleno
5h
Insalata di pere e formaggio erborinato con nocciole
15min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15min
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra
Nessuna valutazione
Delizia veloce al mascarpone e frutta
20min