Dispositivi & accessori
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
Prep. 15min
Totale 1h 45min
14 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
400 g di acqua tiepida
-
½ cucchiaino di zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
500 g di farina senza glutine per pane + q.b.
-
2 cucchiaini di psillio
-
15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
100 g di olive verdi denocciolate
-
100 g di olive nere denocciolate
-
100 g di pomodori secchi sott'olio
-
2 cucchiai di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
100 g di mozzarella a cubetti
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
332.9 mg
Proteine
7.3 g
Calorie
926.3 kJ /
221.4 kcal
Grassi
9 g
Fibre
6.2 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
32.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focacce veloci allo yogurt con salmone affumicato e crema al formaggio
40min
Pane al formaggio, aglio e salame piccante
Nessuna valutazione
Mousse al cioccolato (vegan)
1h 30min
Pop corn di patate
1h 30min
Rotolo ai piselli
50min
Focaccia alle carote
3h 30min
Monte Cristo sandwich
4h 30min
Semisfere cheesecake al mango
4h
Cracker integrali al rosmarino
2h
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1h
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
1h
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h