Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)

Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)

4.6 8 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 45min
14 pezzi

Ingredienti

Impasto
  • 400 g di acqua tiepida
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 500 g di farina senza glutine per pane + q.b.
  • 2 cucchiaini di psillio
  • 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 100 g di olive verdi denocciolate
  • 100 g di olive nere denocciolate
  • 100 g di pomodori secchi sott'olio
  • 2 cucchiai di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 100 g di mozzarella a cubetti
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 221.4 kcal / 926.3 kJ
Proteine 7.3 g
Grassi 9 g
Carboidrati 32.3 g
Fibre 6.2 g
Grassi saturi 1.8 g
Sodio 332.9 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...