Dispositivi & accessori
Stracotto di manzo ai carciofi in Cottura Lenta
Prep. 10min
Totale 3h 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
750 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi cappello del prete o copertina (4 cm)
-
farina tipo 00 q.b. per infarinare
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolle bianche in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di vino rosso
-
150 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
2 foglie di salvia fresca
-
4 cuori di carciofo freschi in quarti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
267.3 mg
Proteine
44.2 g
Calorie
1432 kJ /
342.3 kcal
Grassi
14.8 g
Fibre
7.4 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura lenta
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6h
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2h 10min
Spezzatino di vitello al miele
3h 5min
Manzo alla birra in Cottura Lenta
3h 20min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50min
Filetto di maialino con olive nere
1h
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Agnello cacio e uova
1h
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min