
Dispositivi & accessori
Bignè craquelin
Prep. 40min
Totale 2h
50 pezzi
Ingredienti
Craquelin
-
di zucchero100 g
-
di farina tipo 00100 g
-
di burro freddo, a tocchetti80 g
-
di sale1 pizzico
Pasta choux
-
di acqua150 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero (opzionale)10 g
-
di farina tipo 00120 g
-
uova (da 60 g circa)3
Panna montata
-
di zucchero80 - 100 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda600
-
stecca di vaniglia i semini1
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
81.2 kcal /
339.6 kJ
Proteine
1.2 g
Grassi
5.9 g
Carboidrati
6.2 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
3.4 g
Sodio
40.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cream tart al cioccolato
8 godz.
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3 godz.
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 godz.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 godz. 20 min
Caramello salato
1 godz.
Tartellette Banoffee
1 godz. 30 min
Macarons alla fragola
2 godz. 30 min
Fiocchi di neve
5 godz.
Bignè al tiramisù
4 godz.
Torta mimosa
1 godz. 5 min
Crema diplomatica
30 min
Bignè con crema pasticcera
3 godz.