Dispositivi & accessori
Salsa caramello al caffè
Prep. 10min
Totale 45min
1 vasetto
Ingredienti
-
250 g zucchero
-
100 g di caffè espresso freddo
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco (vedere consigli)
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (6x4x1 cm)
-
130 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaio di aceto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
3 g
Calorie
6831 kJ /
1631 kcal
Grassi
66 g
Fibre
0 g
Carboidrati
254 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
TM6: A ogni piatto la sua Modalità
44 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa al caramello
35min
Barrette alle castagne caramellate
30min
Brasato di maiale caramellato, bulgur e verdure al vapore (Bimby Friend)
2h
Latte condensato
1h
Caramello salato
1h
Caramello fango
20min
Tortini al caramello
1h
Caramelle toffee
2h
Caramelle toffee alle mandorle
1h 45min
Croccante a nido d'ape
1h 30min
Gelato al caramello salato
14h
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min