Versioni compatibili
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ganache al pistacchio
- 25 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 12 g di zucchero
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
Frolla montata
- 200 g di farina tipo 0
- 50 g di nocciole sgusciate e spellate
- 40 g di fecola di patate
- 140 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 5 g di estratto di vaniglia naturale
- 2 uova
- 8 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 525.6 kJ / 125.6 kcal
- Proteine
- 2.1 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 7.6 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 40.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Cantucci bicolore
2h
Colomba
9h
La colomba perfetta
7h
Pasta frolla
1h 10min
Biscotti alla nocciola
2h
Cantucci
1h 50min
Biscotti alle nocciole glassati
1h
Cruffin (TM6)
4 Std. 30 Min
Patate duchessa (TM6)
1h
Cioccolatini ripieni
4h
Cantuccini da regalare (TM6)
1h