Dispositivi & accessori
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
Prep. 30min
Totale 1h 30min
30 pezzi
Ingredienti
Ganache al pistacchio
-
25 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
12 g zucchero
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
Frolla montata
-
200 g di farina tipo 0
-
50 g di nocciole sgusciate e spellate
-
40 g di fecola di patate
-
140 g di burro a pezzi
-
100 g zucchero
-
5 g di estratto di vaniglia naturale
-
2 uova
-
8 g di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
40.5 mg
Proteine
2.1 g
Calorie
525.6 kJ /
125.6 kcal
Grassi
7.6 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
2.4 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Tartellette con curd ai lamponi
4h
Torta mimosa
1h 5min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Biscotti di frolla montata al cacao e habanero orange
1h
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Bignè al cioccolato
3h
Ganache al cioccolato
12h 20min
Bignè con crema pasticcera
3h