Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 40 g di farina tipo 00
- 1000 g di acqua
Meringa
- 140 g di zucchero
- 120 g di albumi
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 6443.4 kJ / 1540 kcal
- Proteine
- 46.3 g
- Carboidrati
- 291.5 g
- Grassi
- 23.4 g
- Grassi saturi
- 10.2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 589 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Pan di Spagna
1 Std.
Pasta choux
2h
Crema diplomatica
30 Min
Torta Saint Honoré
5h 50min
Crema mousseline
1 Std.
Crema pasticcera al cucchiaio
15 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Tiramisù allo zabaione
7h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 Std.
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min