Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g di uva passa
- 30 g di Rum
- 1680 g di acqua (di cui 180 g fredda)
- 50 g di latte intero, freddo
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 40 g di zucchero
- 450 g di farina tipo 00 forte (almeno W300) + q.b.
- 50 g di semola rimacinata di grano duro
- 2 uova
- 5 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di panna fresca liquida
- mandorle a lamelle, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1051 kJ / 251 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 godz.
Pandoro TM6
15h 15min
Focaccia a bastone
5h
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Rosette alle mele
3 Std. 30 Min
Pane dolce per la colazione
1h 30min
Cruffin (TM6)
4h 30min
Ghirlanda di pan brioche al farro
15h 30 min
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2 godz.
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Treccia al latte
2 godz. 30 min