
Dispositivi & accessori
Trecce dolci
Prep. 40min
Totale 4h
10 pezzi
Ingredienti
-
70 g di uva passa
-
30 g di Rum
-
1680 g di acqua (di cui 180 g fredda)
-
50 g di latte intero freddo
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
40 g di zucchero
-
450 g di farina tipo 00 forte (almeno W300) + q.b.
-
50 g di semola rimacinata di grano duro
-
2 uova
-
5 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
-
1 tuorlo
-
1 cucchiaio di panna fresca liquida
-
mandorle a lamelle a piacere
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
251 kcal /
1051 kJ
Proteine
8 g
Grassi
3 g
Carboidrati
45 g
Fibre
2.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

I tuoi lievitati con Bimby®
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Làciàditt (Frittelle dolci)
1 godz. 40 min
Ghirlanda dolce di Natale
4 godz. 30 min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 godz.
Ghirlanda di pan brioche al farro
15 godz. 30 min
Panini di patate
20 godz.
Treccia molisana pasquale
4 godz. 30 min
Baguette francese (TM6)
5 godz.
Buchteln alla confettura di prugne
4 godz. 10 min
Pan brioche allo yogurt
5 godz. 15 min
Treccia al latte
2 godz. 30 min
Focaccia a bastone
5 godz.
Pane dolce per la colazione
1 godz. 30 min