Dispositivi & accessori
Torta natalizia
Prep. 20min
Totale 3h 25min
10 fette
Ingredienti
Pan di Spagna
-
olio di semi di girasole
-
4 uova
-
120 g zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
120 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
Frosting
-
250 g di burro morbido, a pezzi
-
500 g zucchero a velo
-
120 g di panna (35% di grassi)
-
2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale
-
¼ di cucchiaino di sale
-
colorante alimentare, rosso gel o liquido (vedi suggerimento)
Decorazione
-
4 meringhe
-
1 melagrana in quarti
-
3 - 4 marshmallow (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
183.2 mg
Proteine
6.6 g
Calorie
2940.3 kJ /
702.7 kcal
Grassi
26.9 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
16.2 g
Carboidrati
110.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2021
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frozen cappuccino al kiwi e basilico
Nessuna valutazione
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3h 30min
Torta snow globe (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
6h
Torta girelle al cioccolato
2h 30min
Crostata alle fragole
2h
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2h
Freakshakes al caramello salato e granella di noci
45min
Torta magica al cacao e arancia
4h
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3h 30min
Victoria Sponge cake
1h 30min
Fruttone leccese al cioccolato
1h 40min