Dispositivi & accessori
Torta natalizia
Prep. 20min
Totale 3h 25min
10 fette
Ingredienti
Pan di Spagna
-
olio di semi di girasole
-
4 uova
-
120 g zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
120 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
Frosting
-
250 g di burro morbido, a pezzi
-
500 g zucchero a velo
-
120 g di panna (35% di grassi)
-
2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale
-
¼ di cucchiaino di sale
-
colorante alimentare, rosso gel o liquido (vedi suggerimento)
Decorazione
-
4 meringhe
-
1 melagrana in quarti
-
3 - 4 marshmallow (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
183.2 mg
Proteine
6.6 g
Calorie
2940.3 kJ /
702.7 kcal
Grassi
26.9 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
16.2 g
Carboidrati
110.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2021
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Nessuna valutazione
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16h 30min
Crostata morbida gianduia e fragole
1h
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10h
Segreto federiciano
2h 30min
Menù: Vellutata di funghi; peperoni ripieni con riso e salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1h
Torta ai tre cioccolati
5h 20min
Freakshake gusto macarons
2h 40min
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Cigni alla crema diplomatica
2h
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Dorayaki con crema di fagioli azuki
13h