Versioni compatibili
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Glassa al cioccolato (il giorno prima)
- 8 g di gelatina in fogli
- 175 g di acqua
- 220 g di zucchero a velo
- 125 g di panna (min. 30% di grassi)
- 75 g di cacao amaro in polvere
Torta brownie
- 125 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 110 g di burro a pezzi
- 125 g di zucchero
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 75 g di farina tipo 00
- 100 g di pistacchi al naturale sgusciati
Crema ai pistacchi
- 15 g di agar agar
- 100 g di zucchero
- 300 g di latte
- 100 g di pasta di pistacchio
- 4 tuorli d'uovo
- 200 g di panna (35% di grassi)
Terminare la preparazione
- 25 g di pistacchi al naturale sgusciati, in granella
- Valori nutritivi
- per 12 porzioni
- Calorie
- 30230 kJ / 7220 kcal
- Proteine
- 157 g
- Carboidrati
- 613 g
- Grassi
- 450 g
- Grassi saturi
- 205 g
- Fibre
- 72 g
- Sodio
- 1048 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 godz. 20 min
Torta Bicerin
30 min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3h 30min
Cheesecake arachidi e caramello
2h 30min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Millefoglie
5h
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Red velvet cake
1h 15min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min