Dispositivi & accessori
Torta di marzapane (Simnel Cake)
Prep. 40min
Totale 3h
11 fette
Ingredienti
-
150 g di uvetta sultanina
-
150 g di ribes rossi
-
50 g di scorze candite, miste
-
50 g di ciliegine al maraschino per cocktail
-
30 g di brandy
Marzapane
-
240 g zucchero
-
220 g di mandorle pelate
-
2 tuorli
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
1 cucchiaio di acqua di fiori d'arancio
-
¼ di cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 - 2 cucchiaini di essenza di mandorla
Torta
-
175 g di burro morbido + q.b.
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
175 g di zucchero di canna
-
3 uova
-
15 g di sciroppo di zucchero
-
175 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere
-
1 pizzico di sale
-
20 g di confettura di albicocche
-
1 albume sbattuto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
9.1 g
Calorie
2517 kJ /
602 kcal
Grassi
27.8 g
Carboidrati
78.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
È Pasqua
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Muffin alla crema di limone e curry
3 Std.
Nyonya curry (bun di pollo)
2 Std. 45 Min
Bon bon di marzapane
1 Std. 50 Min
Torta gelato cocco e lamponi (vegan)
5 Std. 30 Min
Focaccia dolce alle nocciole
Keine Bewertungen
Soufflé al cioccolato
Keine Bewertungen
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2 Std. 45 Min
Torta allo yogurt e sambuco
7 Std. 15 Min
Torta al cioccolato e caffè
4 Std. 30 Min
Torta cioccolato e barbabietola
2 Std. 30 Min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Bicchierino di latte e caffè
1 Std. 30 Min