Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 spicchi di aglio mondati
- 400 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 40 g di olio di oliva
- 8 filetti di sogliola (da 120-150 g ciascuno)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
- 100 g di vino bianco
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2450.7 kJ / 585.7 kcal
- Proteine
- 53.9 g
- Carboidrati
- 5.9 g
- Grassi
- 36.3 g
- Grassi saturi
- 14.6 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 1791.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20 min
Salmone al cartoccio
35 min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min
Involtini di spigola
40 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 min
Blanquette di salmone e funghi porcini
50 min
Involtini di platessa e verdure
1h
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1h
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Pollo in salsa ai funghi
50 min