Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi

Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi

4.5 8 valutazioni
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 2 spicchi di aglio mondati
  • 400 g di funghi champignon puliti e a fette
  • 40 g di olio di oliva
  • 8 filetti di sogliola (da 120-150 g ciascuno)
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
  • 100 g di vino bianco
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1791.1 mg
Proteine 53.9 g
Calorie 2450.7 kJ / 585.7 kcal
Grassi 36.3 g
Fibre 1.1 g
Grassi saturi 14.6 g
Carboidrati 5.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...