
Dispositivi & accessori
Tagliatelle mele e speck
Prep. 15min
Totale 1h
3 porzioni
Ingredienti
Tagliatelle
-
di farina tipo 00200 g
-
uova2
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di sale½ - 1 cucchiaino
Terminare la preparazione
-
scalogno a metà1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di speck a listarelle150 g
-
mele Granny Smith (1 e ½ cubetti e ½ a fettine)2
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
gherigli di noci sbriciolati6
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
673 kcal /
2816 kJ
Proteine
28.4 g
Grassi
34.6 g
Carboidrati
62 g
Fibre
4.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

La frutta nel piatto
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto alla birra
35min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Orecchiette speck e radicchio
35min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30min
Risotto melone e speck
40min
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20min
Risotto rosmarino e speck
25min