Dispositivi & accessori
Filetti di cernia in camicia colorata
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
½ spicchio di aglio senza l'anima
-
1 albume
-
60 g di mollica di pane raffermo
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 zucchina a pezzi (2 cm)
-
1 cucchiaio di semi di sesamo tostati
-
3 cucchiai olio extravergine di oliva
-
1 carota a pezzi (2 cm)
-
1 cucchiaio di semi di cumino tostati
-
400 g di filetti di cernia, senza pelle (4 filetti lavati e spinati)
-
30 g di salsa di soia (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.3 g
Calorie
1025 kJ /
245 kcal
Grassi
12.1 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
13.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una nuvola di vapore
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Rotolo di nasello ai gamberi
1h
Involtini mare e monti
1h 10min
Polpette di salmone e Gruviera con insalata
1h 20min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Baccalá alle olive
25min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40min