Dispositivi & accessori
Filetti di cernia in camicia colorata
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
½ spicchio di aglio senza l'anima
-
1 albume
-
60 g di mollica di pane raffermo
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 zucchina a pezzi (2 cm)
-
1 cucchiaio di semi di sesamo tostati
-
3 cucchiai olio extravergine di oliva
-
1 carota a pezzi (2 cm)
-
1 cucchiaio di semi di cumino tostati
-
400 g di filetti di cernia, senza pelle (4 filetti lavati e spinati)
-
30 g di salsa di soia (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.3 g
Calorie
1025 kJ /
245 kcal
Grassi
12.1 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
13.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una nuvola di vapore
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Spada alle erbe con olive
40min
Insalata di seppioline con frutta secca
30min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30min
Calamaretti ai pistacchi
30min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Filetto di orata con peperoni
25min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min