Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di acqua
- 4 filetti di merluzzo (circa 100 g l'uno)
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 15 spicchi di aglio
- 3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 300 g di foglie di spinaci freschi, lavate
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di caramello liquido
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2437 kJ / 583 kcal
- Proteine
- 21.7 g
- Carboidrati
- 8.3 g
- Grassi
- 51.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo al limone
50 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 Min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35 Min
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1 Std. 20 Min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 Min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20 min
Rombo pomodoro e nocciole
1 godz.
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min