Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di acqua
- 4 filetti di merluzzo (circa 100 g l'uno)
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 15 spicchi di aglio
- 3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 300 g di foglie di spinaci freschi, lavate
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di caramello liquido
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2437 kJ / 583 kcal
- Proteine
- 21.7 g
- Carboidrati
- 8.3 g
- Grassi
- 51.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1j
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 min
Merluzzo pere e noci
35 Min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10 min
Filetto di salmone con purea di mele
55 Min
Salmone in salsa di lamponi
2 Std. 50 Min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 Min
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1j 20 menit
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 min