Filetti di merluzzo in salsa al caramello

Filetti di merluzzo in salsa al caramello

2.4 9 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 porzioni

Ingredienti

  • 800 g di acqua
  • 4 filetti di merluzzo (circa 100 g l'uno)
  • 100 g olio extravergine di oliva
  • 15 spicchi di aglio
  • 3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
  • 300 g di foglie di spinaci freschi lavate
  • ½ cucchiaino di sale
  • 20 g di caramello liquido

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 21.7 g
Calorie 2437 kJ / 583 kcal
Grassi 51.4 g
Carboidrati 8.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...