Dispositivi & accessori
Manzo con peperoni in salsa piccante
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g olio di semi di girasole
-
1000 g di punta di petto di manzo a striscioline (1 cm x 5 cm)
-
1 - 2 cucchiai rasi di peperoncino rosso secco a piacere
-
100 g di salsa di soia
-
30 g di salsa di pesce30 g di salsa di ostriche
-
100 g di sake
-
400 g di peperoni verdi a striscioline
-
400 g di cipolle a striscioline
-
4 cucchiai di olio di sesamo tostato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36 g
Calorie
1510 kJ /
361 kcal
Grassi
20 g
Fibre
2 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Cina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1h 10min
Chili con carne
1h 20min
Pollo alla birra bruna
3h
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Maiale brasato con uovo e riso
45min
Pollo Yassa
1h
Pico de gallo
10min
Maiale allo zenzero
25min
Crema di fagioli (Frijoles refritos)
25min
Harira
40min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1h 25min