Dispositivi & accessori
Manzo con peperoni in salsa piccante
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g olio di semi di girasole
-
1000 g di punta di petto di manzo a striscioline (1 cm x 5 cm)
-
1 - 2 cucchiai rasi di peperoncino rosso secco a piacere
-
100 g di salsa di soia
-
30 g di salsa di pesce30 g di salsa di ostriche
-
100 g di sake
-
400 g di peperoni verdi a striscioline
-
400 g di cipolle a striscioline
-
4 cucchiai di olio di sesamo tostato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36 g
Calorie
1510 kJ /
361 kcal
Grassi
20 g
Fibre
2 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Cina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Maiale in agrodolce
45min
Chili con carne
1h 20min
Paella de marisco
1h 20min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1h
Manzo piccante ai peperoni
20min
Vermicelli cinesi con gamberi
1h 15min
Polpettine al curry
55min
Tacos di gamberoni "al pastor"
35min
Pollo alla paprika con riso venere
30min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min