Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di olio di semi di girasole
- 1000 g di punta di petto di manzo, a striscioline (1 cm x 5 cm)
- 1 - 2 cucchiai rasi di peperoncino rosso secco, a piacere
- 100 g di salsa di soia
-
30
g di salsa di ostriche
o 30 g di salsa di pesce - 100 g di sake
- 400 g di peperoni verdi a striscioline
- 400 g di cipolle a striscioline
- 4 cucchiai di olio di sesamo tostato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1510 kJ / 361 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Maiale allo zenzero
25 Min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25 Min
Maiale in agrodolce
45 Min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 Min
Pollo agrodolce con riso
40 Min
Polpette danesi
50 Min
Pollo croccante con salsa di porri
30 Min
Tom Yum Kung
30 Min
Maiale brasato con uovo e riso
45 Min
Mini kebab e patate con salsa yogurt alla menta
40 Min
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Pollo alla birra bruna
3h