Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 zucchine lunghe (150 g cad.), tagliate a metà orizzontalmente.
- 500 g di acqua
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- ½ spicchio di aglio (opzionale)
- 15 olive nere denocciolate
- 160 g di tonno in scatola, ben sgocciolato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 698.9 kJ / 167.1 kcal
- Proteine
- 10.6 g
- Carboidrati
- 10.5 g
- Grassi
- 9.4 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 287.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Contorno di cavolfiore al forno
30 min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1 Std.
Scaloppine di pollo al limone
40 Min
Polpette di fave e pecorino
40 Min
Quiche di zucca ed erbette
1 Std. 30 Min
Tagliolini al radicchio rosso
30 min
Mojito di Natale
15 min
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5h
Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci
20 min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1 Std.
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Pane al rosmarino
4h