Dispositivi & accessori
Cous cous con verdure invernali
Prep. 10min
Totale 40min
8 porzioni
Ingredienti
Verdure invernali
-
1 cipolla bianca a pezzi
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di carote pelate e a cubetti (1 cm)
-
200 g di polpa di zucca a cubetti (1 cm)
-
200 g di verza a listarelle
-
100 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
½ dado per brodo vegetale
Cous cous
-
450 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
300 g di cous cous a grana media, precotto
-
120 g di ceci in scatola sgocciolati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
267.1 mg
Proteine
6.2 g
Calorie
904.3 kJ /
216.1 kcal
Grassi
7.2 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
34.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Poke Bowl vegetariana orzo, zucca e uova
1h
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40min
Insalata di cereali misti e verdure
1h 15min
Cous cous con fagiolini, mais e erba cipollina
1h
Cous cous di verdure con branzino
30min
Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma
50min
Cous cous vegetariano di Marrakech
50min
Couscous vegetariano
30min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40min
Cous cous dell'orto
30min
Insalata di cous cous con melanzane e peperoni
35min
Cous cous melanzane, zucchine e tacchino
45min