Cous cous con verdure invernali

Cous cous con verdure invernali

4.4 74 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
8 porzioni

Ingredienti

Verdure invernali
  • cipolla bianca a pezzi
    1
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    50 g
  • di carote pelate e a cubetti (1 cm)
    150 g
  • di polpa di zucca a cubetti (1 cm)
    200 g
  • di verza a listarelle
    200 g
  • di acqua
    100 g
  • di sale
    1 pizzico
  • dado per brodo vegetale
    ½
Cous cous
  • di acqua
    450 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di cous cous a grana media, precotto
    300 g
  • di ceci in scatola sgocciolati
    120 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 216.1 kcal / 904.3 kJ
Proteine 6.2 g
Grassi 7.2 g
Carboidrati 34.6 g
Fibre 3.4 g
Grassi saturi 0.9 g
Sodio 267.1 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...