
Dispositivi & accessori
Cous cous con verdure invernali
Prep. 10min
Totale 40min
8 porzioni
Ingredienti
Verdure invernali
-
cipolla bianca a pezzi1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.50 g
-
di carote pelate e a cubetti (1 cm)150 g
-
di polpa di zucca a cubetti (1 cm)200 g
-
di verza a listarelle200 g
-
di acqua100 g
-
di sale1 pizzico
-
dado per brodo vegetale½
Cous cous
-
di acqua450 g
-
di sale1 pizzico
-
di cous cous a grana media, precotto300 g
-
di ceci in scatola sgocciolati120 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
216.1 kcal /
904.3 kJ
Proteine
6.2 g
Grassi
7.2 g
Carboidrati
34.6 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
0.9 g
Sodio
267.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cous cous con fagiolini, mais e erba cipollina
1h
Cous cous dell'orto
30min
Insalata di farro con Feta e verdure di stagione
40min
Insalata di orzo con arance e mandorle
50min
Insalata di cereali misti e verdure
1h 15min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40min
Couscous vegetariano
30min
Insalata di farro con tacchino e verdure
40min
Insalata di farro vegetariana
1h 30min
Insalata di cous cous con melanzane e peperoni
35min
Insalata di fregula con verdure insaporite
1h 10min
Cous cous melanzane, zucchine e tacchino
45min