Dispositivi & accessori
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 cucchiaino di origano secco
-
500 g di acqua
-
400 g di zucca mantovana piccola, a fette
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
242.5 mg
Proteine
7.4 g
Calorie
464.4 kJ /
111 kcal
Grassi
4.1 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
2.6 g
Carboidrati
13.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Contorno di melanzane
25min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Broccoli stufati
40min
Patate e fagiolini al pesto
35min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Carote tiepide alla salvia
35min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Spinaci al burro
30min
Spinaci filanti
40min
Contorno di spinaci
25min
Broccoli alla siciliana con olive
40min