Dispositivi & accessori
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 cucchiaino di origano secco
-
500 g di acqua
-
400 g di zucca mantovana piccola, a fette
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
242.5 mg
Proteine
7.4 g
Calorie
464.4 kJ /
111 kcal
Grassi
4.1 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
2.6 g
Carboidrati
13.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Frittata di agretti
1h
Contorno di carciofi alla menta
1h 10min
Fagiolini insaporiti
25min
Zucchine alla menta
30min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1h 30min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1h
Contorno di cavolfiore al forno
30min
Contorno di spinaci
25min
Finocchi alla valdostana
40min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Carote tiepide alla salvia
35min