Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
-
160
g di porro a pezzi
o 160 g di cipolla bianca a pezzi - 50 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di mandorle pelate + q.b.
- 20 g di pinoli sgusciati + q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
- 150 g di birra chiara
- 5 g di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1809 kJ / 432.3 kcal
- Proteine
- 37.2 g
- Carboidrati
- 13.6 g
- Grassi
- 24.8 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 412.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20min
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Polpette alla rucola
40min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Risotto zafferano e speck
35min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Risotto mele, speck e timo
40min