Dispositivi & accessori
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
160 g di cipolla bianca, a pezzi160 g di porro a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di mandorle pelate + q.b.
-
20 g di pinoli sgusciati + q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
-
150 g di birra chiara
-
5 g di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
412.1 mg
Proteine
37.2 g
Calorie
1809 kJ /
432.3 kcal
Grassi
24.8 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
4.2 g
Carboidrati
13.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Straccetti di vitello ai carciofi
40min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Orzo con pollo al miele con pesto
45min
Gamberi e calamari speziati
20min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Involtini di tacchino e speck con salsa ai funghi (Bimby Friend)
40min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1h 40min
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1h
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min