Dispositivi & accessori
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
Prep. 25min
Totale 2h 20min
8 porzione
Ingredienti
Maiale e verdure
-
1500 g di lonza di maiale con la pelle
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
800 g di patate sbucciate, a pezzi grandi (5-6 cm)
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
600 g di acqua
-
400 g di verdure miste ad esempio, carote tagliate a bastoncini (1 cm x 5 cm), cimette di cavolfiore o di broccolo
Salsa al sidro
-
20 g di burro a tocchetti
-
40 g di acqua
-
2 cucchiai di farina
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
280 g di sidro, secco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
46 g
Calorie
1504 kJ /
359 kcal
Grassi
6 g
Fibre
5.8 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi wow
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 Std.
Nasello al cartoccio con verdure
1 Std.
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Ragù di carne (Bimby Friend)
1 Std. 40 Min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1 Std. 30 Min
Torta salata con ragù
1 Std. 30 Min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5 Std. 50 Min
Strascinati al ragù di carne
2 Std. 40 Min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min
Polpette fritte
40 Min
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min