Versioni compatibili
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Maiale e verdure
- 1500 g di lonza di maiale, con la pelle
- 1 cucchiaio di sale grosso
- olio extravergine di oliva q.b.
- 800 g di patate, sbucciate, a pezzi grandi (5-6 cm)
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 600 g di acqua
- 400 g di verdure miste ad esempio, carote tagliate a bastoncini (1 cm x 5 cm), cimette di cavolfiore o di broccolo
Salsa al sidro
- 20 g di burro, a tocchetti
- 40 g di acqua
- 2 cucchiai di farina
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 280 g di sidro, secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1504 kJ / 359 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20min
Finocchi gratinati
30min
Purè di patate (TM6)
1h
Manzo insaporito con asparagi
30min
Besciamella
15min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Cappone agli agrumi con purè di carote
2h 30min
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2h
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4 godz. 30 min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5 Std. 50 Min
Impasto base per pane
1h
Millefoglie di Natale con crema al mascarpone
3 Std. 30 Min