Dispositivi & accessori
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
Prep. 25min
Totale 2h 20min
8 porzione
Ingredienti
Maiale e verdure
-
1500 g di lonza di maiale con la pelle
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
800 g di patate sbucciate, a pezzi grandi (5-6 cm)
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
600 g di acqua
-
400 g di verdure miste ad esempio, carote tagliate a bastoncini (1 cm x 5 cm), cimette di cavolfiore o di broccolo
Salsa al sidro
-
20 g di burro a tocchetti
-
40 g di acqua
-
2 cucchiai di farina
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
280 g di sidro, secco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
46 g
Calorie
1504 kJ /
359 kcal
Grassi
6 g
Fibre
5.8 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi wow
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino di vitello con peperoni rossi e patate
2h
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
15h 30min
Arrosto di seitan alla Wellington con verdure al vapore
2h
Torta di mele della nonna
2h
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45min
Impasto base per pane
1h
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Stufato di spalla di manzo con gnocchi
1h 30min
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
2h 30min
Purè di patate (TM6)
1h
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min