
Dispositivi & accessori
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
Prep. 25min
Totale 2h 20min
8 porzione
Ingredienti
Maiale e verdure
-
1500 g di lonza di maiale con la pelle
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
800 g di patate sbucciate, a pezzi grandi (5-6 cm)
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
600 g di acqua
-
400 g di verdure miste ad esempio, carote tagliate a bastoncini (1 cm x 5 cm), cimette di cavolfiore o di broccolo
Salsa al sidro
-
20 g di burro a tocchetti
-
40 g di acqua
-
2 cucchiai di farina
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
280 g di sidro, secco
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
359 kcal /
1504 kJ
Proteine
46 g
Grassi
6 g
Carboidrati
23 g
Fibre
5.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Secondi della domenica
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Alette di pollo con salsa Buffalo
45min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
2h 30min
Spezzatino di carne con polenta
4h
Polpettine di carne con purè di patate (Bimby Friend)
1h 15min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1h 30min
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45min
Arrosto di spalla di agnello
3h
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7h 20min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min