Spezzatino di vitello a Cottura Lenta

Spezzatino di vitello a Cottura Lenta

3.5 20 valutazioni
Prep. 15min
Totale 2h 10min
6 porzioni

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di timo fresco le foglioline
  • 2 foglie di alloro fresche
  • 1 gambo di sedano a pezzi
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 100 g di porro a rondelle (1,5 cm)
  • 150 g di carota a rondelle (1,5 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe bianco macinato
  • 900 g di acqua
  • 1000 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (2-3 cm)
  • 500 g di funghi champignon in 4 o 6 parti
  • 50 g di burro
  • 50 g farina
  • 100 g di panna fresca liquida
  • 2 tuorli d'uovo

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 34.8 g
Calorie 1892 kJ / 454 kcal
Grassi 30.7 g
Carboidrati 9.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...