Dispositivi & accessori
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
Prep. 15min
Totale 2h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
-
2 foglie di alloro fresche
-
1 gambo di sedano a pezzi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di porro a rondelle (1,5 cm)
-
150 g di carota a rondelle (1,5 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe bianco macinato
-
900 g di acqua
-
1000 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (2-3 cm)
-
500 g di funghi champignon in 4 o 6 parti
-
50 g di burro
-
50 g farina
-
100 g di panna fresca liquida
-
2 tuorli d'uovo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34.8 g
Calorie
1892 kJ /
454 kcal
Grassi
30.7 g
Carboidrati
9.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Menù: Spezzatino e polenta, torta alle nocciole (Bimby Friend)
1h 35min
Spezzatino di vitello in cestino di pane
6h 30min
Polpette al sugo
50min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Spezzatino di vitello con patate e mele
1h 25min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2h 40min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Spezzatino di vitello con purè di patate
2h 15min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h