Insalata di riso con scampi, ceci e olio al rosmarino

Insalata di riso con scampi, ceci e olio al rosmarino

4.8 5 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

Olio al rosmarino
  • 10 g di aghi di rosmarino congelati
  • 250 g olio extravergine di oliva
  • 1000 g di acqua
  • 1 - 2 cucchiaini di sale
  • 500 g di ceci in scatola sgocciolati
  • 12 scampi
Insalata di riso e scampi
  • 360 g di riso
  • 100 g di sedano a pezzi (1-2 cm)
  • 100 g di carote pelate e a rondelle (1 cm)
  • 1 porro la parte bianca, a rondelle sottili

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 15.4 g
Calorie 2067 kJ / 494 kcal
Grassi 17.4 g
Fibre 6.3 g
Grassi saturi 56.2 g
Carboidrati 65.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...