Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 uova, medie (circa 60 g) bianche, fredde di frigorifero
- 15 g di bucce di cipolla rossa
- acqua, per riempire fino a 1 l
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 0.3 g
- Grassi
- 4.2 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fagiolini insaporiti
25 Min
Verdure al vapore con salsa al curry
1 Std. 10 Min
Insalata di cavolfiori e patate
30 Min
Piselli al prosciutto
25 Min
Uova sode colore verde
55 Min
Cavolfiore gratinato al formaggio
35 Min
Uova sode colore rosso
Nessuna valutazione
Patate lesse
40 Min
Uova sode colore azzurro
55 Min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2 Std. 10 Min
Uova sode colore giallo
55 Min
Filetti di trota sottovuoto con crema di fagioli e chips di verdure
1 Std. 30 Min