Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 uova, medie (circa 60 g) bianche, fredde di frigorifero
- 15 g di bucce di cipolla rossa
- acqua, per riempire fino a 1 l
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 0.3 g
- Grassi
- 4.2 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2h 30min
Merluzzo sottovuoto con purè di patate
1h 50min
Scalogno insaporito (350 g)
25 Min
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4h 15min
Insalata di riso (Bimby Friend)
40min
Patate lesse
40min
Uova sode colore azzurro
55min
Uova sode colore giallo
55min
Cavolfiore gratinato al formaggio
35min
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Insalata riso e agrumi
30min