Dispositivi & accessori
Peperoni in agrodolce sottovuoto
Prep. 10min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di aceto di mele
-
10 g di sale
-
10 g zucchero
-
600 g di peperoni a pezzi (2-3 cm)
-
1400 g di acqua
-
30 g succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
985.5 mg
Proteine
1.4 g
Calorie
179 kJ /
42.8 kcal
Grassi
0.5 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
8.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Contorno di funghi porcini sottovuoto
30min
Pomodorini sottovuoto
1h
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25min
Peperoni in agrodolce
30min
Caponata
1h 30min
Peperonata sottovuoto
1h
Ratatouille di verdure sottovuoto
1h
Insalata russa (Bimby Friend)
40min
Salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1h 20min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3h 55min
Contorno di carote in agrodolce
1h