Dispositivi & accessori
Peperoni in agrodolce sottovuoto
Prep. 10min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di aceto di mele
-
10 g di sale
-
10 g zucchero
-
600 g di peperoni a pezzi (2-3 cm)
-
1400 g di acqua
-
30 g succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
985.5 mg
Proteine
1.4 g
Calorie
179 kJ /
42.8 kcal
Grassi
0.5 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
8.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe
45min
Lievito madre disidratato
24h 10min
Peperonata (TM6)
45min
Peperonata sottovuoto
1h
Quark
15h 20min
Olio alle erbe aromatiche
360h 15min
Barbabietole sottovuoto
3h 30min
Patate Sottovuoto
2h
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2h 10min
Contorno di funghi porcini sottovuoto
30min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h