
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di cipolla a metà
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di sedano rapa a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 900 g di acqua
- 500 g di birra doppio malto
-
2
cucchiaini colmi di dado Bimby per brodo di carne
o 2 dadi per brodo di carne (dose per 0,5 l) - 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di pepe macinato + q.b.
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 1600 g di carne di maiale con cotenna (ad es. spalla di maiale, prosciutto o pancia magra)
- 150 g di patata a pezzi
- 150 g di carota a pezzi
- 1 - 2 cucchiaino di semi di cumino (opzionale)
- 1 cucchiaino di cacao in polvere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 570 kcal / 2388 kJ
- Proteine
- 56 g
- Grassi
- 30 g
- Carboidrati
- 17 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chifeletti
1h 30min
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14h 30min
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Ravioli alla valtellinese
1h 45min
Crostata alla crema con spaghetti di mele
1h 20min
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Cream tart al cioccolato
8h
Stinco di maiale con patate
2h
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Scaloppine di pollo al limone
40min