Dispositivi & accessori
Arrosto di maiale in crosta con salsa alla birra
Prep. 20min
Totale 2h 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di cipolla a metà
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di sedano rapa a pezzi
-
40 g di burro a pezzi
-
900 g di acqua
-
500 g di birra doppio malto
-
2 dadi per brodo di carne (dose per 0,5 l)2 cucchiaini colmi di dado Bimby per brodo di carne
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
½ cucchiaino di pepe macinato + q.b.
-
1 cucchiaino di paprica dolce
-
1600 g di carne di maiale con cotenna (ad es. spalla di maiale, prosciutto o pancia magra)
-
150 g di patata a pezzi
-
150 g di carota a pezzi
-
1 - 2 cucchiaino di semi di cumino (opzionale)
-
1 cucchiaino di cacao in polvere (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
56 g
Calorie
2388 kJ /
570 kcal
Grassi
30 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pancetta di maiale croccante con insalata di riso tiepida
1 Std. 30 Min
Pollo al limone e Parmigiano Reggiano con tagliatelle di zucchine
30 Min
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8 Std.
Fregola ai frutti di mare
40 Min
Menù: Riso alle verdure; Pesce, patate e broccoli con salsa ai carciofi
1 Std.
Nasello al cartoccio con verdure
1 Std.
Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Agnello con patate al rosmarino
1 Std.
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45 Min
Ossibuchi ai funghi
3 Std. 30 Min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 Std. 30 Min
Ragù bianco
1 Std. 20 Min