Dispositivi & accessori
Patate gratinate al formaggio
Prep. 30min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
-
800 g di patate a pasta gialla sbucciate e tagliate a fette (0.5 cm)
-
500 g di acqua
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di latte parzialmente scremato
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di provola affumicata a tocchetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
449.3 mg
Proteine
15.4 g
Calorie
1184.6 kJ /
283.1 kcal
Grassi
13.8 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
7.8 g
Carboidrati
25.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Parmigiana di patate
2h
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1h
Rainbow Bowl
1h 10min
Tortilla di patate al vapore
45min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Frittelle di patate
35min
Gratin di patate
1h 10min
Menù: Rollè di zucchine farcito; Spaghetti con crema di fagiolini; Gelato veloce alla pesca (Bimby Friend)
1h 30min
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Sformato di zucchine e patate
1h 30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Rustici alla carbonara
1h 30min