
Dispositivi & accessori
Patate gratinate al formaggio
Prep. 30min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
-
800 g di patate a pasta gialla sbucciate e tagliate a fette (0.5 cm)
-
500 g di acqua
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di latte parzialmente scremato
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di provola affumicata a tocchetti
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
283.1 kcal /
1184.6 kJ
Proteine
15.4 g
Grassi
13.8 g
Carboidrati
25.8 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
7.8 g
Sodio
449.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Nidi di rondine prosciutto e mozzarella
1h
Gratin di patate con Affettatutto Bimby (TM6)
1h 10min
Lasagna ai quattro formaggi
1h 30min
Palline di Parmigiano Reggiano
30min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1h 15min
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1h 30min
Parmigiana di patate
2h
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2h
Rainbow Bowl
1h 10min
Cous cous con fagiolini, mais e erba cipollina
1h