Dispositivi & accessori
Spezzatino di vitello in cestino di pane
Prep. 30min
Totale 6h 30min
6 porzioni
Ingredienti
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50 g di farina tipo 00
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2 cucchiaini di sale
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1 pizzico di pepe macinato fresco
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800 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (circa 5x5 cm)
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10 g di foglie di coriandolo, fresche
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10 g di foglie di prezzemolo fresco
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10 g di foglie di basilico fresche
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20 g di olio extravergine di oliva
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200 g di pancetta a cubetti
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500 g di cipolla in quarti
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40 g di brandy40 g di Rum bianco
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150 g di polpa di pomodoro a pezzi
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100 g di cipollotto a listarelle
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25 g di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, menta e timo)
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100 g di vino rosso
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300 g di brodo di carne (vedere consigli)
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1 pagnotta di segale (1000 g circa)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2065.3 mg
Proteine
52.9 g
Calorie
3687.3 kJ /
881.3 kcal
Grassi
25.8 g
Fibre
10.7 g
Grassi saturi
7.5 g
Carboidrati
101.8 g
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