Dispositivi & accessori
Tortellini in brodo (senza glutine)
Prep. 1h
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di lonza di maiale a tocchetti (3 cm)
-
100 g di prosciutto crudo a pezzi
-
100 g di mortadella a pezzi
-
1 uovo
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1000 g di acqua
Impasto
-
370 g di farina senza glutine per pasta + q.b.
-
4 uova
-
60 - 70 g di acqua
-
15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
brodo di carne di cappone (vedere consigli)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1102.9 mg
Proteine
38.3 g
Calorie
2577.4 kJ /
616 kcal
Grassi
32.4 g
Fibre
5.9 g
Grassi saturi
11 g
Carboidrati
45.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Pagnotta di pan di patate con semi di sesamo nero (senza glutine)
2h 35min
Pagnotta (senza glutine)
3h
Torta proteica alle mele
1h
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10h 30min
Biscotti al burro (senza glutine)
50min
Lievito madre disidratato
24h 10min
Tortellini in brodo
1h 30min
Toast senza glutine
14h
Cracker ai semi senza glutine
1h
Sacher Torte (senza glutine)
3h
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4h 30min