Dispositivi & accessori
Tortellini in brodo (senza glutine)
Prep. 1h
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)150 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di lonza di maiale a tocchetti (3 cm)300 g
-
di prosciutto crudo a pezzi100 g
-
di mortadella a pezzi100 g
-
uovo1
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di acqua1000 g
Impasto
-
di farina senza glutine per pasta + q.b.370 g
-
uova4
-
di acqua60 - 70 g
-
di olio extravergine di oliva15 g
Terminare la preparazione
-
brodo di carne di cappone (vedere consigli)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
616 kcal /
2577.4 kJ
Proteine
38.3 g
Grassi
32.4 g
Carboidrati
45.2 g
Fibre
5.9 g
Grassi saturi
11 g
Sodio
1102.9 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rice Calas (frittelle di riso) New Orleans
1h
Polpette al sugo
1h 30min
Carpaccio di roastbeef, insalata riccia e bietole
2h
Smoothie ACE
10min
Dado per brodo vegetale senza sale
40min
Dressing speziato per verdure
Nessuna valutazione
Filetto sottovuoto con salsa al pepe, patate Dauphine e fagiolini
2h 30min
Menù: Tonno di gallina e patate prezzemolate; Bonet
10min
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Dado vegetale con ritagli di verdura
40min
Involtini di melanzane (vegan)
15h
Pane cicci
4h 30min