Dispositivi & accessori
Tortellini in brodo (senza glutine)
Prep. 1h
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di lonza di maiale a tocchetti (3 cm)
-
100 g di prosciutto crudo a pezzi
-
100 g di mortadella a pezzi
-
1 uovo
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1000 g di acqua
Impasto
-
370 g di farina senza glutine per pasta + q.b.
-
4 uova
-
60 - 70 g di acqua
-
15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
brodo di carne di cappone (vedere consigli)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1102.9 mg
Proteine
38.3 g
Calorie
2577.4 kJ /
616 kcal
Grassi
32.4 g
Fibre
5.9 g
Grassi saturi
11 g
Carboidrati
45.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Filetti di pesce al vapore
25min
Patate al vapore (700-1000 g)
40min
Rotolo al caffè e liquore all'uovo
10h
Impasto base per pane
1h
Pasta di grano saraceno (senza glutine, senza uova, senza lattosio)
25min
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Toast senza glutine
14h
Nasello al vapore con crema di zucca e spinaci
40min
Verdure al vapore con hummus di cavolfiore
40min
Purè di patate (TM6)
1h
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40min
Tortellini in brodo
1h 30min