Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di lonza di maiale a tocchetti (3 cm)
- 100 g di prosciutto crudo a pezzi
- 100 g di mortadella a pezzi
- 1 uovo
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1000 g di acqua
Impasto
- 370 g di farina senza glutine per pasta + q.b.
- 4 uova
- 60 - 70 g di acqua
- 15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- brodo di carne di cappone (vedere consigli)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2577.4 kJ / 616 kcal
- Proteine
- 38.3 g
- Carboidrati
- 45.2 g
- Grassi
- 32.4 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodio
- 1102.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Maionese cotta
15 Min
Mandorle pelate (TM6)
5 min
Torta cuore soffice panna e caffè
4 godz. 30 min
Bollito misto alla milanese
5 Std.
Pesto mandorle e basilico
10 min
Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)
40min
Spiedini di manzo con spaghettini di verdure (TM6)
1h 30min
Confettura di frutti di bosco (Bimby Friend)
1h
Mini mousse alle pesche
5 Std.
Crema al cioccolato e fragole (TM6)
20 min
Cioccolato plastico
12u.
Baby cupcakes
1h 30min