Dispositivi & accessori
Zuppa di lenticchie e funghi
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
1 peperoncino rosso senza semi, a pezzi
-
60 g di cipolla a metà
-
830 g di acqua
-
300 g di funghi freschi in quarti o a fette
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
250 g di lenticchie rosse secche
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe macinato
-
200 g di panna (30-40% di grassi)
-
prezzemolo fresco q.b. per guarnire
-
pane q.b. per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
264.6 mg
Proteine
19.4 g
Calorie
1965.7 kJ /
469.8 kcal
Grassi
24.6 g
Fibre
8.3 g
Grassi saturi
12.1 g
Carboidrati
47.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tutto in Bimby
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Dahl di zucca
30min
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30min
Panzanella d'inverno con fagioli bianchi
40min
Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato
45min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40min
Zuppetta di ceci
45min
Zuppa di lenticchie alla turca
1h
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30min
Zuppa di bulgur e lenticchie rosse
1h
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h