
Dispositivi & accessori
Zuppa di lenticchie e funghi
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
1 peperoncino rosso senza semi, a pezzi
-
60 g di cipolla a metà
-
830 g di acqua
-
300 g di funghi freschi in quarti o a fette
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
250 g di lenticchie rosse secche
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe macinato
-
200 g di panna (30-40% di grassi)
-
prezzemolo fresco q.b. per guarnire
-
pane q.b. per servire
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
469.8 kcal /
1965.7 kJ
Proteine
19.4 g
Grassi
24.6 g
Carboidrati
47.2 g
Fibre
8.3 g
Grassi saturi
12.1 g
Sodio
264.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Tutto in Bimby
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di lenticchie alla turca
1h
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45min
Vellutata di fagioli borlotti
1h
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50min
Vellutata di lenticchie
1h 30min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40min
Zuppa di farro e legumi
45min
Zuppetta di ceci
45min
Zuppa di legumi e verdure
40min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10min
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40min
Zuppa di bulgur e lenticchie rosse
1h