Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia

4.1 14 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

Crema di broccolo romano
  • 50 g di porri a pezzi
  • ½ spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g cimette di broccolo romano
  • 250 g di acqua
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 500 g di trancio di salmone fresco (un unico pezzo)
Salsa all'arancia
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di farina tipo 00
  • 100 g di succo d'arancia spremuto fresco e filtrato
  • 30 g di acqua
  • ¼ di dado per brodo vegetale
  • 30 g di mandorle a lamelle

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 686.5 mg
Proteine 29.1 g
Calorie 2014.9 kJ / 481.6 kcal
Grassi 35.7 g
Fibre 2.6 g
Grassi saturi 6.5 g
Carboidrati 11.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...