Versioni compatibili
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema di broccolo romano
- 50 g di porri a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g cimette di broccolo romano
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di sale
- 500 g di trancio di salmone fresco (un unico pezzo)
Salsa all'arancia
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di farina tipo 00
- 100 g di succo d'arancia, spremuto fresco e filtrato
- 30 g di acqua
- ¼ di dado per brodo vegetale
- 30 g di mandorle a lamelle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2014.9 kJ / 481.6 kcal
- Proteine
- 29.1 g
- Carboidrati
- 11.3 g
- Grassi
- 35.7 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 686.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gamberoni in guazzetto
40 Min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 Std. 30 Min
Salmone con pesto di cedro
30 Min
Salmone marinato
2 godz. 30 min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 Min
Filetti di sgombro all'arancia
40 Min
Curry di ceci (vegan)
1 Std.
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40 Min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 Std.
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 Min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1 Std.
Filetto di manzo con peperonata
40 Min