Dispositivi & accessori
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Crema di broccolo romano
-
50 g di porri a pezzi
-
½ spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g cimette di broccolo romano
-
250 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di sale
-
500 g di trancio di salmone fresco (un unico pezzo)
Salsa all'arancia
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di farina tipo 00
-
100 g di succo d'arancia spremuto fresco e filtrato
-
30 g di acqua
-
¼ di dado per brodo vegetale
-
30 g di mandorle a lamelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
686.5 mg
Proteine
29.1 g
Calorie
2014.9 kJ /
481.6 kcal
Grassi
35.7 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
6.5 g
Carboidrati
11.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30 Min
Insalata di finocchi e arance
10 Min
Salmone con pesto di cedro
30 Min
Farro con gamberi e agrumi
50 Min
Gamberi e calamari speziati
20 Min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 Min
Filetti di sgombro all'arancia
40 Min
Spezzatino di pesce spada a Cottura Lenta
1 Std. 40 Min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25 Min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 Min
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Scaloppine di pollo al limone
40 Min