Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia

4.4 11 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

Crema di broccolo romano
  • di porri a pezzi
    50 g
  • spicchio di aglio
    ½
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • cimette di broccolo romano
    200 g
  • di acqua
    250 g
  • di sale
    1 cucchiaino raso
  • di trancio di salmone fresco (un unico pezzo)
    500 g
Salsa all'arancia
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di farina tipo 00
    10 g
  • di succo d'arancia spremuto fresco e filtrato
    100 g
  • di acqua
    30 g
  • di dado per brodo vegetale
    ¼
  • di mandorle a lamelle
    30 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 481.6 kcal / 2014.9 kJ
Proteine 29.1 g
Grassi 35.7 g
Carboidrati 11.3 g
Fibre 2.6 g
Grassi saturi 6.5 g
Sodio 686.5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...