Dispositivi & accessori
Burger di tonno con insalata alla vinaigrette
Prep. 25min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
140 g di fagioli bianchi di Spagna sciacquato e sgocciolato
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di scorza di limone
-
1 cucchiaino di aneto secco
-
1 cucchiaino di menta secca tritata
-
1 cucchiaino di dragoncello
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
140 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
80 g di pangrattato
-
4 cucchiai di maionese
-
4 cucchiai di senape
-
2 cucchiai di miele
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
insalata per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1448.8 mg
Proteine
18.1 g
Calorie
1620 kJ /
387.2 kcal
Grassi
20.7 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
3.3 g
Carboidrati
32.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Super food
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45min
Polpette di salmone
55min
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
30min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1h
Crema di ceci con vongole
40min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30min
Salmone al curry con verdure invernali
35min