Dispositivi & accessori
Miglio alla curcuma e mazzancolle (Modalità Cuoci riso)
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
Miglio
-
300 g di chicchi di miglio
-
600 g di acqua
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino raso di sale
-
½ cucchiaio di curcuma in polvere
Condimento
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
10 pomodorini ciliegia a metà
-
300 g di gamberi crudi sgusciati privati del filo intestinale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino raso di sale
-
mandorle a lamelle q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
731.6 mg
Proteine
14.1 g
Calorie
1448.3 kJ /
346.2 kcal
Grassi
15.9 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
2.3 g
Carboidrati
39 g
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Modalità Cuoci riso
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