Dispositivi & accessori
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
Prep. 30min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3-4 cm)
Cottura erbette
-
500 g di acqua
-
500 g di erbette di campo a foglia larga
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino raso di sale
Besciamella
-
80 g di burro a pezzi
-
1000 g di latte
-
80 g farina tipo 00
-
5 g di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
200 g di pasta all'uovo secca, tipo lasagne
-
350 g di ricotta fresca
-
200 g di prosciutto cotto a fette, a listarelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
888 mg
Proteine
20.8 g
Calorie
1732.5 kJ /
414.1 kcal
Grassi
29.3 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
14.9 g
Carboidrati
17.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Arrosto di vitello con asparagi confit
2 Std.
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
45 Min
Lasagne con pesto di zucchine, fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Frittata di zucchine (TM6)
50 Min
Lasagna di zucchine al pesto
50 Min
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1 Std. 30 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Finocchi gratinati
30 Min
Gnocchi alla romana alle erbette
1 Std. 30 Min
Lasagna vegetariana
2 Std.
Quiche di zucca ed erbette
1 Std. 30 Min
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min