Dispositivi & accessori
Rotolo ai piselli
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
120 g di formaggio fresco spalmabile
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
2700 g di acqua
-
200 g di piselli freschi o surgelati
-
3 uova
-
20 g di latte
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
4 fette di prosciutto cotto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
656.8 mg
Proteine
14.8 g
Calorie
1121.8 kJ /
268 kcal
Grassi
21.7 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
9.5 g
Carboidrati
3.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortino di lenticchie
1h
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Sformato di zucchine al basilico
50min
Tortilla di patate al vapore
45min
Pollo speziato e purè di cavolfiore
40min
Burger di ceci al rosmarino
20min
Sformato di zucchine e patate
1h 30min
Involtini di pollo e porri
55min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1h 30min
Polpette spinaci e mozzarella
45min