Dispositivi & accessori
Rotolo ai piselli
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
120 g di formaggio fresco spalmabile
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
2700 g di acqua
-
200 g di piselli freschi o surgelati
-
3 uova
-
20 g di latte
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
4 fette di prosciutto cotto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
656.8 mg
Proteine
14.8 g
Calorie
1121.8 kJ /
268 kcal
Grassi
21.7 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
9.5 g
Carboidrati
3.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cocottine uova, piselli e prosciutto
30min
Burger di spinaci
40min
Sformato di zucchine al basilico
50min
Polpette di ricotta al sugo
50min
Focaccia alle carote
3h 30min
Sformato di zucchine e patate
1h 30min
Burger di zucchine
1h
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Polpette spinaci e mozzarella
45min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Rotoli di broccoli con squacquerone
1h
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min