Dispositivi & accessori
Rotolo ai piselli
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
120 g di formaggio fresco spalmabile
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
2700 g di acqua
-
200 g di piselli freschi o surgelati
-
3 uova
-
20 g di latte
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
4 fette di prosciutto cotto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
656.8 mg
Proteine
14.8 g
Calorie
1121.8 kJ /
268 kcal
Grassi
21.7 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
9.5 g
Carboidrati
3.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettone zucca e spinaci
1h 15min
Carotine di pasta sfoglia con ripieno alle carote
4h
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Polpette di ricotta al sugo
50min
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40min
Schiacciatina zucca e carote
45min
Burger di ceci al rosmarino
20min
Rotoli di broccoli con squacquerone
1h
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Burger di zucchine
1h
Polpette spinaci e mozzarella
45min
Polpette di zucca
1h 30min