Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano

Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano

4.8 17 valutazioni
Prep. 15min
Totale 25min
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto.
  • 250 g di funghi champignon cremino interi, senza gambo (vedere consigli)
  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • ½ limone solo la scorza
  • 30 g di succo di limone
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 5 g di foglie di prezzemolo fresco

Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 253 mg
Proteine 4 g
Calorie 474 kJ / 113 kcal
Grassi 10 g
Fibre 0.5 g
Grassi saturi 2 g
Carboidrati 4 g

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