
Dispositivi & accessori
Insalata di scarola, pasta al ragù e crema al cioccolato
Prep. 10min
Totale 35min
1 porzione
Ingredienti
Crema al cioccolato
-
20 g di zucchero
-
50 g di cioccolato al latte a pezzi
-
150 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro
-
30 g di panna, qualsiasi tipo
-
1 cucchiaino di gocce di cioccolato opzionale
Insalata
-
100 g di scarola a listarelle (3 cm)
-
50 g mela, qualsiasi tipo tagliato a pezzi (3 cm), più 2 fette per guarnire
-
20 g di gherigli di noci
-
½ cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
15 g di aceto di mele
-
20 g di olio extravergine di oliva
Pasta al ragù
-
20 g di Parmigiano Reggiano
-
50 g di porro a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di carota
-
60 g di sedano
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di carne di manzo a strisce di 1 cm
-
250 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 pizzico di zucchero
-
½ cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di burro, salato o non salato
-
100 g di acqua
-
3 foglie di basilico fresco
-
100 g di pasta secca tipo penne
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
1723 kcal /
7209.1 kJ
Proteine
80.6 g
Grassi
88.7 g
Carboidrati
158.9 g
Fibre
19.1 g
Grassi saturi
25.9 g
Sodio
3492.9 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Solo per me!
19 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Barchette feta e bietole
2h
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8h
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30min
Lasagna autunnale
2h
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Insalata di pasta con rucola, piselli e pinoli; muffin banana e lamponi (Bimby Friend)
1h
Biscotti friabili al burro
2h 30min
Straccetti di pollo con cous cous, purea di carote e mela
50min
Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)
30min
Spaghetti alla checca
40min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Cous cous con Feta e melanzane
30min