Cous cous di mare freddo
TM6 TM5

Cous cous di mare freddo

4.3 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 300 g di cozze fresche pulite
  • 300 g di vongole, fresche e pulite
  • 200 g di polpo fresco, solo i tentacoli (vedere consigli)
  • 5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ peperoncino piccante fresco, senza semi
    o 1 pezzettino di peperoncino secco piccante
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 5 - 6 pomodorini, privati della buccia e tagliati a metà
  • 600 g di acqua
  • 70 di vino bianco
  • 5 g di sale
  • 250 g di gamberetti sgusciati
  • 250 g di calamari freschi, tagliati a striscioline

Cous cous

  • 300 g di cous cous precotto
  • 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2361 kJ / 564.3 kcal
Proteine
35.5 g
Carboidrati
64.3 g
Grassi
19.3 g
Grassi saturi
2.9 g
Fibre
3.1 g
Sodio
661.7 mg

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