
Dispositivi & accessori
Insalata di fragole e burrata con pesto di basilico
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di fragole mature ma sode, pulite
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
15 g di pinoli
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
40 g di rucola
-
250 g di burrata a pezzi
-
pepe macinato
-
baguette a fette
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
713.9 mg
Proteine
20.1 g
Calorie
1554.6 kJ /
371.6 kcal
Grassi
27.6 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
11.8 g
Carboidrati
12.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Affettatutto Bimby®
79 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse cioccolato e lamponi
10min
Riso spagnolo alle verdure
30min
Virgin Passion Fruit Mojito
10min
Spaghetti
15min
Spaghetti al pomodoro e funghi
25min
Millefoglie al caramello e pralina di noci pecan
Nessuna valutazione
Zuppa Thai di spaghetti di zucchine
45min
Virgin cocktail limone e timo
45min
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto (TM6)
15min
Filetti di salmone in salsa di acetosa
40min
Spaghetti e meatballs di pollo
1h 40min
Pane arabo con falafel e salsa yogurt
Nessuna valutazione