Dispositivi & accessori
Insalata di fragole e burrata con pesto di basilico
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di fragole mature ma sode, pulite
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
15 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
-
40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
40 g di rucola
-
250 g di burrata a pezzi
-
pepe nero macinato a piacere
-
baguette a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
713.9 mg
Proteine
20.1 g
Calorie
1554.6 kJ /
371.6 kcal
Grassi
27.6 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
11.8 g
Carboidrati
12.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Affettatutto +
112 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gamberi e polenta (Georgia)
40min
Japanese Cheese Tart
1h 55min
Insalata di mazzancolle con frutta e verdura a crudo
45min
Virgin cocktail limone e timo
45min
Satay di pollo con verdure
Nessuna valutazione
Sweet sushi
2h
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30min
Tacchino arrosto con ripieno di pancetta ed erbe aromatiche
Nessuna valutazione
Sopa de Ajoblanco
10min
Zuppa di frutti di mare
30min
Penne alla Norcina
45min
Sorbetto al caffè con panna montata
10min