Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di fragole, mature ma sode, pulite
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 15 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 70 g di olio extravergine di oliva
- ¼ - ½ cucchiaino di sale
- 40 g di rucola
- 250 g di burrata a pezzi
- pepe macinato
- baguette a fette
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1554.6 kJ / 371.6 kcal
- Proteine
- 20.1 g
- Carboidrati
- 12.5 g
- Grassi
- 27.6 g
- Grassi saturi
- 11.8 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 713.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta al pesto di prezzemolo
20 Min
Focaccia ai semi di lino con salmone, funghi e rucola
40 Min
Granita al Mojito
10 Min
Sospiri sardi (senza glutine)
1h
Spiedini di manzo con spaghettini di verdure
1 Std. 30 Min
Canapés di patate dolci con feta, fagioli e zucchine
50 min
Tagliatelle di carote con pesto di foglie di carote
50 min
Granita di caffè e spezie
20 Min
Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)
50 min
Patate dolci al forno con salse dip (cetriolini, mango, fagioli neri)
45 min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h