Dispositivi & accessori
Tortilla di patate, pancetta e formaggio
Prep. 25min
Totale 50min
10 porzioni
Ingredienti
-
600 g di patate a tocchetti
-
700 g di acqua
-
200 g di cipolle in quarti
-
300 g di olio di oliva
-
8 uova dimensione media (o 6 grandi)
-
15 g di lievito in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
1 spicchio di aglio tritato
-
100 - 120 g di pancetta a fette
-
150 g di mozzarella tritata
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.4 g
Calorie
1360 kJ /
325 kcal
Grassi
25.1 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
11.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di quinoa e pollo Tex-Mex
30min
Noodles con gamberi e verdure
40min
Mini galettes ai funghi
1h 45min
Torta di crêpes ripiena di carne e spinaci
1h 20min
Gyros veloci di maiale con tzatziki
2h 30min
Biryani di verdure
50min
Brownies variegati ai due cioccolati
1h 10min
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1h 20min
Tortilla saporita
45min
Gamberi in salsa speziata
40min
Wurstel e patate speziate
1h 5min
Pollo con salsa al curry
50min