Dispositivi & accessori
Tortilla di patate, pancetta e formaggio
Prep. 25min
Totale 50min
10 porzioni
Ingredienti
-
600 g di patate a tocchetti
-
700 g di acqua
-
200 g di cipolle in quarti
-
300 g di olio di oliva
-
8 uova dimensione media (o 6 grandi)
-
15 g di lievito in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
1 spicchio di aglio tritato
-
100 - 120 g di pancetta a fette
-
150 g di mozzarella tritata
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.4 g
Calorie
1360 kJ /
325 kcal
Grassi
25.1 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
11.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Maccheroni cheese
55min
Älpler Magronen (maccheroni montanari)
45min
Rösti di patate
1h
Brownies variegati ai due cioccolati
1h 10min
Nuggets di pollo con panatura ai popcorn
45min
Bortellina
30min
Corn bread (pane di mais)
1h 30min
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Tortilla saporita
45min
Polpette con patate al forno piccanti
1h